Срочная доставка грузов

Опережение конкурентов на шаг – это всегда залог успеха. Именно поэтому срочная доставка грузов авиационным транспортом – это всегда выгодно. Срочная авиа доставка грузов в любом необходимом для клиента направлении начинается уже в тот момент, когда он обратился к специалистам и предоставил необходимую информацию: пункт назначения, информация об отправителе и получателе груза; количество, габарит и характеристика груза. Для того чтобы срочная доставка грузов была обеспечена, отправитель должен предоставить удостоверение, подтверждающее его личность (паспорт) и товаротранспортную накладную.

Оформление и сроки

Абсолютно любой вид груза – ценный, генеральный, опасный, скоропортящийся, негабаритный груз может быть доставлен срочно в любую точку Земного шара. Если отправлению подлежат специфические грузы, то на них могут потребоваться соответствующие документы. Срочная авиа доставка таких грузов, как продукты питания, требует наличие ветеринарного свидетельства (форма №2), которое должно быть оформлено не ранее чем за три дня до отправления. Срочная авиа доставка по России грузов, имеющих отношение к категории опасных (ртутные термометры, воспламеняющиеся жидкости, спиртосодержащие жидкости, легковоспламеняющиеся жидкости и пр.), требует специальной декларации. Срочная доставка грузов растительного происхождения (зеленые насаждения, цветы, пищевая зелень и пр.) в любой аэропорт России и за рубеж требует фитосанитарного сертификата. Авиа доставка таких грузов, как медицинские и ветеринарные препараты, требует наличия сертификата соответствия и сертификата безопасности.

Срочная доставка грузов из Москвы

Срочная доставка грузов по России авиационным транспортом также (в зависимости от категории) может предполагать – специализированную упаковку груза, специальные условия транспортировки и хранения, маркировку груза. К некоторым видам специфических грузов, которые, тем не менее, подлежат срочной авиа доставке по России, устанавливаются исключительные требования. К таким грузам относятся – ценные грузы (драгоценные металлы и камни), грузы с высокой степенью опасности (ядохимикаты, взрывчатые вещества и т.п.). Под исключительными требованиями в подобных случаях следует понимать не только специальную упаковку, но и высокий уровень безопасности.

Срочная доставка грузов из Москвы в любой необходимый аэропорт страны или мира будет действительно срочной благодаря огромному опыту в выборе и оптимизации необходимого маршрута. Срочная доставка грузов из Москвы может быть обеспечена как в течение нескольких часов, так и на протяжении 1-3 суток. Срок зависит от следующих факторов: отдаленность пункта назначения, частота авиарейсов в необходимом направлении, характеристика груза (количество, габарит), наличие и типа авиаперевозчика, а также от загруженности и от сезонности.

Срочная доставка грузов из Китая

Популярная в последнее время срочная доставка грузов из Китая авиационным транспортом предполагает кроме таких действий, как доставка груза в пункт отправления, оформление документации (накладные, таможенные документы, разрешения, сертификация и пр.), обязательное оформление грузов на таможне (в пунктах вылета и прилета) и таможенную очистку груза. Срочная доставка грузов из Китая также невозможна без страхования грузов. Страхование грузов может быть нескольких видов – с ответственностью за все риски, с ответственностью за частную аварию, без ответственности за повреждения кроме случаев крушения, а также на других условиях. Стоимость срочной авиа доставки грузов из Китая напрямую зависит от вида избранного страхования. Стоимость срочной доставки грузов из Китая авиационным транспортом может быть снижена в случае выбора услуги «сборных грузов». Срочная доставка сборных грузов из Китая – это удобный и выгодный вариант для некрупных компаний, у которых существует необходимость в транспортировке небольших партий.