Экспресс доставка грузов

Для грузов, требующих максимально коротких сроков перевозки, существует услуга экспресс доставки. Экспресс доставка грузов выполняется ускоренными темпами, в зависимости от сроков, которые определяет грузоотправитель. Обычно, под экспресс доставкой подразумевается доставка груза в течение 1-4 дней, однако все зависит от направления перевозки, технических и других возможностей компании перевозчика, различных объективных обстоятельств. Воздушный транспорт является самым быстрым и наиболее подходящим для выполнения срочных доставок.

Экспресс доставка грузов воздушным путем осуществляется не только по России, Белоруссии, Украине, но также по странам дальнего зарубежья. Перевозки авиатраспортом позволяют доставить срочный груз в самые дальние и труднодоступные точки земного шара, в отличие от других видов транспорта, при этом существенно сэкономив время доставки.

Экспресс доставка грузов авиатранспортом является наилучшим решением для успешного выполнения контрактных обязательств между сторонами в бизнесе, своевременной доставки необходимых товаров, оборудования, скоропортящихся продуктов. Экспресс доставка грузов – это самое оптимальное решение задачи, связанной с транспортировкой различных товаров, почты, документации, оборудования.

В последнее время услугой «из рук в руки» пользуется все большее количество обычных граждан. Люди, которые совершают покупки через интернет, на сайтах зарубежных производителей, передают документацию, подарки и многое другое предпочитают срочную доставку грузов. Экспресс доставка позволяет не только быстро, в максимально короткие сроки, получить ожидаемый груз, но и дает возможность отслеживать его движение по маршруту.

Преимущества экспресс доставки грузов

Преимуществом экспресс доставки грузов является то, что заказчик сам может выбирать любой день отправки, наиболее подходящий для него, а также конкретный день прибытия к получателю. Кроме того, дополнительной услугой является организация транспортировки груза от склада заказчика до аэропорта и от аэропорта прибытия до склада получателя.

При стандартной перевозке учитываются допустимые габариты грузов, строго ограниченные размерами багажного отделения и размерами загрузочных люков, поэтому в некоторых случаях, существуют ограничения на провоз негабаритного багажа. Возможности услуги экспресс доставки позволяют заказчику отправить специализированным воздушным судном любой негабаритный или сверхгабаритный багаж, а также груз, требующий определенных условий транспортировки.

Для выполнения услуги экспресс доставки грузов по России, а также по странам ближнего и дальнего зарубежья, разрабатываются наиболее оптимальные и экономичные схемы перевозки. В них учитываются указанные заказчиком сроки, техническое состояние и возможности транспорта, минимальное время между авиарейсами, по пути движения груза, а также погодные условия и другие факторы. Экспресс доставка грузов по России и в другие страны может быть оптимизирована комбинацией из нескольких видов транспорта. К примеру, груз перевозится по воздуху, а потом доставляется в конечный пункт назначения с помощью автомобильного или железнодорожного транспорта. Такой вариант позволяет сократить стоимость и сроки экспресс доставки грузов.

Экспресс доставка грузов по России

Экспресс доставка грузов по России позволяет решать в максимально короткие сроки любые сложные задачи бизнеса, связанные с перевозками товаров, оборудования, необходимых материалов и многого другого. Услуги по экспресс доставке грузов по России включают в себя авиаперевозки из Москвы в регионы и обратно, из регионов в столицу. Такая доставка грузов из Москвы осуществляется во многие населенные пункты России, такие как Норильск, Южно-Сахалинск, Омск, Красноярск, Петропавловск-Камчатский, Сургут, Якутск и другие.

Экспресс доставка грузов по Белоруссии рассматривается как международная перевозка и включает в себя, кроме перевозки груза, оформление экономической, юридической и таможенной документации, так как международные доставки подлежат таможенному осмотру. Это относится также и к услугам срочной доставки грузов по Украине, а также странам дальнего и ближнего зарубежья.

При выполнении экспресс доставки особо ценных грузов по России и в другие страны, возможна дополнительная услуга по сопровождению и охране груза. При оформлении договора на экспресс доставку указывается степень ответственности исполнительной стороны (грузоперевозчика) за надлежащую доставку груза к получателю в целости и сохранности.

Перечень товаров и предметов, запрещенных к обычной транспортировке, распространяется и на грузы, подлежащие экспресс доставке по России, Белоруссии, Украине и другим странам ближнего и дальнего зарубежья.