грузовые перевозки по России - Калининград



Перевозка в Калининград

Перевозка грузов - Калининград

Население города составляет более 440 тысяч человек. Калининград считается одним из наиболее важных с транспортной точки зрения городов РФ.

Добраться сюда можно как при помощи водного, так и воздушного, автомобильного и железнодорожного транспорта. Если вам нужно перевезти в Калининград какой-либо груз, то компания "Авиалайн" с радостью поможет в решении данного вопроса. У нас есть свои квоты в самолетах и поездах, благодаря чему для ваших товаров всегда найдется место, а их переводка отнимет минимум времени.

Именно в Калининграде находится единственный в России незамерзающий порт. Грузовые и пассажирские переправы возможны в другие крупные порты мира без каких-либо проблем в любое время года. Один из местных аэропортов Девау был открыт в 1919 году, и стал одним из первых в Германии. Является базой аэроклуба ДОСААФ. Кроме этого в городе имеются ещё 2 аэропорт. Основной из них в Храброво. Сегодня благодаря деятельности этого аэропорта обеспечивается быстрое и удобное сообщение с любыми крупными мировыми городами. Возможно также проведение комплексных железнодорожных грузовых перевозок.

Несмотря на то, что расстояние от Москвы до Калининграда составляет 1220 км, а разница по времени -1 час, мы сможем быстро транспортировать любой ваш груз по назначению.

Заказать услуги нашей компании можно по телефону 8 (495) 225-8848, причем менеджер сразу сможет назвать вам стоимость перевозки.

Аэропорты

Калининград (Храброво)

Россия, 13 км севернее г. Калининград

тел. 8 (4012) 61-04-15

 

Карта проезда к аэропорту

Международные грузовые перевозки Грузовые перевозки по России