грузовые перевозки по России - П-Камчатский



Перевозка в П-Камчатский

Перевозка грузов - П-Камчатский

Находится на Дальнем Востоке РФ в юго-восточной части полуострова Камчатка.

Петропавловск-Камчатский имеет прекрасный порт, благодаря которому организуется комплексное сообщение со многими европейскими и азиатскими городами. Обратившись в компанию "Авиалайн", вы можете заказать транспортировку любых грузов в Петропавловск-Камчатский на приемлемых условиях, причем мы гарантируем точное соблюдение необходимых вам сроком осуществления мероприятий по транспортировке, а также сохранность груза.

Доставить какую-либо продукцию в Петропавловск-Камчатский мы можем посредством воздушного или морского сообщения. Аэропорт Елизово принимает рейсы из большинства крупных городов России, а также из зарубежных стран. Функционирует и морской порт, в котором осуществляется перевалка различных грузов, включая пиломатериалы, рыбопродукцию, зерно, цемент, соль, уголь, металлы и т.д. Обратите внимание на то, что железных дорог в городе нет.

Расстояние от Москвы до данного города составляет немногим более 10 тысяч километров, а разница по времени со столицей России равна +9 часам. Наличие у нашей компании собственных квот на самолетах позволяет каждому клиенту рассчитывать на то, что для их грузов наверняка найдется место, а транспортировка займет минимум времени. Для заказа наших услуг свяжитесь с менеджером по телефону 8 (495) 225-8848.

На этом направлении у нас есть собственные квоты. Это означает, что при авиаперевозке в самолете всегда будет место под Ваш груз и его доставка до места назначения в срок гарантируется!

Аэропорты

Петропавловск-Камчатский (Елизово)

Россия, Камчатская обл., 28 км от г. Петропавловск-Камчатский

тел. (4152)11-16-60

 

Классификация опасных грузов - доставка грузов Петропавловск-Камчатский

Класс ОГ: 1.4; 2.2; 3; 4.1; 5.1; 6; 7; 8; 9;

Карта проезда к аэропорту


За исключением делящихся ядерных материалов
Временное хранение разрешено

Авиаперевозки-Камчатка

На этом направлении у нас есть собственные квоты. Это означает, что при авиаперевозке в самолете всегда будет место под ваш груз и его доставка до места назначения в срок гарантируется!

Международные грузовые перевозки Грузовые перевозки по России